четверг, 9 августа 2012 г.

Коллеги, поздравляю


Сегодня прослушала вебинар "Дистанционное обучение в корпоративном формате: Возможности, ограничения и решения" от Джулии Айви, руководителя программы, профессора Школы Менеджмента UAS (СШA), члена исследовательской группы Lancaster University (Англия) и основателя LOCAL TO GLOBAL LLC (США) и по ее модели "взросления" ДО наш курс оказался на 5 наивысшем этапе.


Мы с вами настолько продуктивно работали, ставили дополнительные задачи как куратору так и участниками курса, стимулировали друг друга к познанию новых сервисов, программ и платформ.
Очень интересный доклад, в США было 12 ночи, когда у меня 11 утра, но несмотря на это, было много слушателей. Задавались вопросы. Правда, в основном были представители бизнеса, банки, корпорации.
Приглашала на  занятия Школы тьюторов дистанционных программ, с удовольствием бы послушала ее лекции, но увидев цену (две месячные зарплаты), я поняла, что рядовому педагогу можно слушать только открытые вебинары. 
Хочу отметить, что очень много принципов подготовки к проведению, можно применить, и даже нужно учителям к урокам, когда просчитывается каждый шаг. Тогда, я думаю уроки будут более эффективными, современными и интересными для детей.
Можете ознакомиться со слайдами ее выступления. Ссылочка на запись.


Комментариев нет: